Максим Брюс (maxbruce) wrote,
Максим Брюс
maxbruce

Categories:

Немного о Точке Сборки

“Учитель, у меня Точка Сборки на вишуддхе!

- почему вы так решили?

- ну я мантры так звонко и хорошо пою, что даже воздух вибрирует!

из разговоров в Школе Магии


Казалось бы, тема, касающаяся положения Точки Сборки, достаточно подробно объясняется на 1 курсе, но тем не менее, время от времени возникают забавные диалоги, наподобие приведённого выше.

Поэтому, давайте поговорим ещё раз о фиксации Точки Сборки в позициях, соответствующих 4 касте, и некоторых показателях такой фиксации.

Итак, Магические способности человека начинают появлятся при подъёме ТС на анахата-чакру и выше.

Условно фиксацию Точки Сборки на анахате можно разделить на три уровня: низ анахата чакры, центр и верх чакры.

Низ анахата чакры

Существует значительное количество людей, с фиксацией Точки Сборки внизу анахата-чакры.

Такие люди будут обладать интуицией, а также уже появляющейся, но ещё не развитой чувствительностью к энергиям.

Человека с точкой Сборки внизу анахаты ещё нельзя назвать экстрасенсом или магом. Скорее это потенциальный ученик с хорошими перспективами в обучении Магии.

Среди людей с таким положением Точки Сборки много артистов, деятелей искусства, учёных разных сфер и направлений.

Эти люди, как правило, обладают достаточно развитым сознанием и абстрактным мышлением.

При этом многие из них Магей или другими Эзотерическими практиками не занимаются. Почему? Еще не пришло время - не пройдена до конца 3-я каста, интерес к погремушкам материального плана, еще давлеет над возможностями и перспективами духовного развития.

Однако, среди них вы уже не найдёте ярых атеистов или материалистов. Как минимум эти люди будут допускать существование и реальность Мира Магии.

Центр анахата чакры.

Точка Сборки фиксируется в центре анахата чакры только в том случае, если человек начинает сознательно развивать экстрасенсорные способности, практиковать биоэнергетику, магию или какой-нибудь иной путь духовного развития.

Люди с таким положением Точки Сборки не понаслышке знают о существовании тонких планов реальности.

Сознательно практикуя те или иные методы работы с энергетикой (это может быть йога, цигун, магия, и т.д.), они усиливают и развивают свою чувствительность. Благодаря активным практикам они могут не просто “что-то почувствовать”, но уже оказываются в состоянии различать базовые критерии энергетики различных объектов.

Например, они получают возможность почувствовать количество энергии или болезнь, отследить энергетические связи, аномалии, и внешние энергетические структуры, висящие на человеке.

Люди с Точкой Сборки в центре анахаты в состоянии отличить заряженный предмет (талисман), от пустышки. Также они могут определить базовые характеристики подобного предмета, и понять каково назначение магического предмета, даже не имея к нему никакого описания.

На этом уровне чувствуется присутствие духов или иных объектов тонкого плана.

Если такой человек религиозен, то все что видит и чувствует в тонком мире, он будет делить на "белое" и "черное", "от Бога" оно или "от Сатаны".

Он может быть и не религиозным. В этом случае он будет оперировать определениями и понятиями той эзотерической Школы или традиции, к которой принадлежит.

Люди с фиксацией Точки Сборки в центре анахаты обладают хорошо развитой интуицией, на которую они сильно опираются при принятии тех или иных решений.

Верх анахата чакры.

Подъем Точки Сборки вверх анахаты и фиксация на этом уровне возможна только у людей, активно практикующих экстрасенсорику и работу с энергетикой.

Эти люди по сути являются опытными экстрасенсами, которые в состоянии заниматься диагностикой, сканированием прошлого и будущего, поиском людей, предметов, различных аномалий и так далее.

У таких людей нет иллюзий, в том, что они занимаются не непонятно чем, а практикуют Магическое Искусство, связанное с развитием сознания.

Подчеркну еще раз - достижение этого уровня возможно только путем упорной практики упражненений по наработке экстрасенсорных способностей (например, в Проекте Видящий нашей Школы).

Обладание данными способностями от рождения не является никаким “Даром”. Это результат – наработки этих способностей в прошлых жизнях. То есть в одном из своих прошлых воплощений человек наработал эти способности долгим и упорным трудом. Не питайте иллюзий - “даром” ничего не бывает…


Вишуддха.

Фиксация Точки Сборки на вишуддхе так же возможно лишь в случае длительной и осознанной практики Магии под руководством опытного Учителя - Мастера (Мага 2-го уровня или выше).

При этом уровне фиксации Точки Сборки, Магия, уже является основной сферой деятельности человека.

При тех силах и возможнястях, которыми обладают Маги с фиксацией Точки Сборки на вишуддхе, им становится неинтересно профессионально заниматься чем-то другим, кроме Магии.

Кроме того, способности на этом уровне становятся настолько стабильными, что их хватает для того, что бы обеспечить Мага финансовой независимостью.


О каких способностях идет речь?

Маг с Точкой Сборки на вишуддхе обладает видением тонких планов. В зависимости от Стихии Мага, это Видение будет отличаться и иметь свою специфику.

Маг с Точкой Сборки на вишуддхе обладает способностью к сильным воздействиям на реальность.

В зависимости от принадлежности к одной из Великих Гильдий или Магических специализаций, эти способности будут выглядеть следующим образом -


Боевые Маги – способны влиять и изменять ситуации в социуме и в жизни отдельных людей.

Целители – способны излечивать сложные заболевания, не поддающиеся лечению силами обычных медиков.

Волшебники – в состоянии создавать сильные талисманы, благодаря использованию которых Маги усиливают свои способности, а обычные люди получают желаемые изменения в жизни.

Фиксация Точки Сборки на вишуддхе возможна лишь при соблюдении ряда условий, которые уже зависят не только от самого Мага.

С одной стороны, Маг, стремящийся перейти на 2-й уровень должен следовать определенному образу жизни и режиму, тренировать свое сознание и работать с целым рядом специальных магических практик.

С другой стороны, ему необходим Учитель (самоучкам выше анахаты не прыгнуть).

Это связано с тем, что обычно, для фиксации Точки Сборки на вишуддхе используются специальные Ритуалы Посвящений и Инициаций, в ходе которых Учитель (Мастер) производит инжекцию большого количества энергии в область подсознания Ученика, активизируя его прошлые воплощения. Так же в этот момент Мастер формирует у своего Ученика новый тип сознания - бессмертную личность. Так же при этом он следит за тем, что бы в процессе не возникло опасных отклонений.

Эта услуга никогда не оказывается за деньги. Любые объявления, о том, что кто-то готов это сделать для вас за некоторую сумму денег являются ложью, рассчитанной на профанов.

Эту процедура может быть заменена серьёзной работой группы в режиме Гипер-Мозга, но и в этом случае работой должен руководить Мастер (Маг, уже зафиксировавшийся на вишуддхе). Иначе вся групповая работа превращается просто в обмен энергией между учениками приблизительно одинакового уровня.

При самостоятельной работе, Ученику просто негде взять энергию необходимую для перехода на вишуддху.

По этим причинам, фиксация Точки Сборки на вишуддхе и переход на 2-й уровень Магии не возможны без Учителя.

Маг, прошедший подобную процедуру, становится частью Иерархии, в результате чего обретает большую значимость и личную силу.

Как видите, простого громкого и красивого пения мантр недостаточно, что бы ТС была зафиксирована на вишуддхе.

Теперь что касается фиксации Точки Сборки на Аджна-чакре.


При подъёме Точки Сборки к Аджна чакре, происходит Вознесение (обретение радужного тела в тибетском буддизме).

Вознесение – это переход в иную форму и на иной план существования. Во время Вознесения физическое тело Мага трансформируется в энергетическое.

При этом Маг выпадает из поля восприятия обычных людей и попадает на следующий энергетический уровень существования.


Следовательно, таких Магов на улице не встретить. Для общения и взаимодействия с ними, необходимо выполнение специальных ритуалов.


Tags: Магические способности, Магия, Мастер Магии, Обучение Магии, Точка Сборки, Школа Магии, Экстрасенсорика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments