Categories:

Феномен активизации личностей прошлых воплощений в маленьких детях.

Сегодня в интернете мне попалась интересная заметка о 3-х летнем арабском мальчике, который вдруг заговорил на английском языке, при том, что ранее он его никогда не изучал, никто из его семьи не говорит по английски, и более того, он даже никогда не смотрел телепрограмм на английском....

Заядлым скептикам, отрицающим теорию реинкарнации, сложно дать какие-либо взразумительные объяснения на этот счет. 

Однако, Магия, дает полное и достоверное объяснение данному феномену.

В данном случае, мы имеем дело с известным в Магии феноменом активизации у ребенка Союзника — прошлого воплощения человека, личность которого находится у него в подсознании.

В Магии с активизацией Союзников работают осознанно и целенаправленно, поскольку это является частью практик по формированию бессмертной личности — так называемого Сплошного Сознания.

Однако, феномен спонтанной активизации Союзников может происходить и у обычных людей, далеких от занятий Магией и Эзотерикой. Толчком к активизации Союзников может послужить сильный стресс и состояния, связанные с угрозой жизни. 

У маленьких детей, это может произойти и без видимых причин вообще. В этом случае причина лежит в самом прошлом воплощении. Если в прошлом воплощении жизнь человека оборвалась преждевременно, то такая личность сохраняет большое количество энергии, благодаря которой, она может пробудится уже после перевоплощения в новом теле. 

Обычно это происходит именно в детском возрасте, поскольку новая личность в теле ребенка еще не сформирована, что в свою очередь дает возможность беспрепятственно начать проявляться старым личностям (из прошлых воплощений).

В любом случае, предлагаю вам ознакомится с этой статьей, поскольку она является очень хорошей иллюстрацией к реальности существования прошлых жизней. 

Текст статьи — ниже

Удивительный случай: трехлетний арабский мальчик заговорил на английском языке, хотя никто его не учил

 Проживающий в Израиле трехлетний арабский мальчик О'Нил Махмуд  (названный так в честь знаменитого американского баскетболиста Шакила  О'Нила) неожиданно заговорил по-английски, да еще и с изысканным  британским акцентом, хотя никто его этому не учил. Ребенок, который  вместе с семьей проживает в деревне на Голанских высотах, вообще никогда  не слышал, чтобы кто-то при нем говорил на иностранных языках  и не смотрел англоязычные телепередачи.

 Как пишет издание Times of Israel,  О'Нил вообще не разговаривал до двух лет. Затем начал издавать  невразумительные звуки. А потом вдруг совершенно неожиданно для всех  заговорил на беглом английском. При этом он использует выражения вроде  «О, Боже» (Oh my goodness) или «мой дорогой». А также употребляет  сложные слова — такие, как мотоцикл, водопад, прямоугольник. При этом  мальчик не знает эквивалента этих слов на арабском языке.

 Местные медики говорят, что родители ребенка сначала обратились к ним,  обеспокоенные тем, что он так долго не говорит. А через какое-то время  пожаловались на новую проблему: «Он говорит, но говорит, как английский  король».

 Никто из родственников мальчика, включая его родителей, не знает  английского языка. «Я не понимаю его. И иногда просто соглашаюсь с ним,  говоря: «Ну да, конечно», — рассказывает дедушка О'Нила.

 У мальчика проблемы в общении не только с родными, но и со  сверстниками. Хотя его и отправили в детский сад с преподаванием  на английском языке, но никто из ровесников сравниться с ним не может.

 Лингвист, который обследовал ребенка, пришел к выводу, что его уровень  английского соответствует тому, что имеют его ровесники, выросшие  в англоязычных семьях. При этом его родной язык, арабский, находится  на уровне намного ниже среднего по сравнению с другими детьми в деревне.
 Некоторые эксперты считают, что английская речь мальчика похожа  на «акцент пакистанца, выросшего в южном Лондоне». А на арабском  он говорит с акцентом представителя англоязычной страны.

 Односельчане верят, что в Махмуда вселилась душа какого-то англичанина.

 Его случай некоторые также считают примером ксеноглоссии — феномен  использования человеком языка, который он не мог выучить в естественных  условиях.

Оригинал статьиhttp://fakty.ua/270824-udivitelnyj-sluchaj-trehletnij-arabskij-malchik-zagovoril-na-anglijskom-yazyke-hotya-nikto-ego-ne-uchil-video


P.S. — Всем участникам Проекта «Видящий» , предлагаю просканировать фото мальчика и описать активизировавшиеся воплощение.

Детали задания опубликованы на форуме Проекта Видящий.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened